Aviso de privacidad

TURING INVESTMENTS, S.A. DE C.V., (“TURING”) es una sociedad mexicana con domicilio en Av. Ejército Nacional 373, oficina 505,
Colonia Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo C.P. 11520 Ciudad de México, México.
El cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento
constituye una de nuestras principales preocupaciones, por lo que la información de nuestros clientes, proveedores, empleados y
terceras personas con las que TURING mantiene relaciones comerciales o de cualquier otra índole es tratada de forma estrictamente
confidencial.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

 

TURING podrá recabar los datos personales de los titulares de los datos ya sea de nuestros clientes o potenciales clientes, proveedores,
postulantes a empleados o terceros con los que TURING mantiene relaciones de cualquier índole y que sean necesarios para el
desarrollo de su actividad empresarial. Los datos podrán ser recabados directamente del titular de los datos por cualquier medio ya sea
a través de la web, de correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio. Dichos datos personales podrán
comprenden, los siguientes: nombre completo, imagen y datos de contacto tales como dirección, teléfono, teléfono celular y correo
electrónico.
Asimismo, en caso que TURING recabe datos personales financieros como ingresos y demás relacionados, RFC o datos patrimoniales
como bienes materiales, así como datos sensibles obtendrá el consentimiento expreso de su titular.

FINALIDADES

 

Finalidades primarias.
TURING tratará los datos personales, del titular de los datos, con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al
cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores, como facturación, pago, cobro, entrega y suministro de
productos y servicios, así como para el cumplimiento de requerimientos legales.
Para el caso de postulantes a empleados, se tratarán los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento,
selección y, en su caso, contratación del empleado.
Finalidades secundarias
Asimismo, TURING tratará datos personales para otras finalidades como comunicar ofertas, avisos y mensajes promocionales;
comunicaciones con fines de mercadotécnica, publicitarios sobre productos o servicio, realizar análisis estadísticos y de mercado,
mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a nuestra relación
comercial, así como mantener comunicación en general.
Podrá oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos
puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.
El titular de los datos tendrá un plazo de 5 (cinco) días para que de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos
personales para las finalidades secundarias
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines
establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando
tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE TURING

 

TURING puede recabar datos a través de sus sitios web o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas
herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Webs, tales como el tipo de navegador que
utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a los sitios de TURING.
Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por TURING en su sitio web se encuentran las cookies, la dirección
IP, los Web beacons y los enlaces en los correos electrónicos.
Uso de cookies. – El correcto funcionamiento del sitio de TURING requiere la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las
“cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En
la mayoría de los ordenadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede
ajustar las preferencia de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas
funciones del sitio web de TURING o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted
puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.
Uso de web beacon de terceros.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). TURING puede
utilizar en sus sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies,
para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen
electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso
de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL
CONSENTIMIENTO.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, y usted tiene en todo momento el
derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así
como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, derecho que podrá hacer valer dirigiéndose al
Responsable de los Datos Personales por escrito a TURING INVESTMENTS, S.A. DE C.V., Av. Ejército Nacional 373 oficina 505
Colonia Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11520 México.
Deberá especificar el medio por el cual desea recibir la información y, en caso de no contar con esta especificación de su parte, TURING
establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando TURING ponga a disposición del titular los datos personales
mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales u holográficos.
Por su propio beneficio y protección, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee
acceder, rectificar o cancelar o aquellos a los que desee oponerse. Asimismo, le informamos que es posible que TURING no pueda
cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables. Por último, le informamos
que el ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, en el entendido de que TURING podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos
justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.
Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado eventualmente por TURING. Dichas modificaciones le serán oportunamente informadas
a través de nuestra página en Internet https://www.turinginvestmentsgroup.com/ o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso
o electrónico que TURING determine para tal efecto.
Por otra parte, la empresa asume que todos los datos de carácter personal que nos haya podido suministrar en su relación con TURING
son verdaderos, completos y precisos, por lo que queda a su cargo comunicar a la empresa cualquier modificación a los mismos.
De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares, (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de TURING; (b) autorizo a TURING a recabar
y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el
mismo pueda ser eventualmente modificado, y las disposiciones legales aplicables.
Fecha de actualización 01.01.2020

es Spanish
X